In jedem Jahr beginnt unsere Museumssaison am 3. Wochenende im März mit unserem Brotbackfest.
Auf dem Museumsgelände erwartet die Besucher ein kleiner Markt mit regionalen Produkten und es duftet nach unserer frisch gegrillten Museumswurst.
Das Museumsteam bietet in der Heimatstube traditionell „eingelegte Heringe“ an.
Viele fleissige Bäckerinnen sorgen immer dafür , dass es ein abwechslungsreiches Kuchenbuffet gibt.
Und das Wichtigste sind natürlich die beliebten Brote aus dem Backes
Nach 3 Jahren Pause konnte endlich unser Brotbackfest wieder stattfinden.
Dank aller ehrenamtlichen Helfer, den vielen Bäckerinnen und natürlich unseren zahlreichen Besuchern hatten wir ein tolles Brotbackfest !!
Dank aller ehrenamtlichen Helfer, den vielen Bäckerinnen und natürlich unseren zahlreichen Besuchern hatten wir ein tolles Brotbackfest !!

Bericht aus der OVZ 2019

Bericht aus OVZ 2018

Bericht aus der OVZ 2017